Поздравление ребенку! Загадка

Как звать заветную Звезду, к которой так малец стремится,
Что на губах, во снах ему, улыбкой счастья отразится?
Чьи яркие лучи зимой вновь настроение поднимают?
И каждым тепленьким деньком его здоровьем наполняют.

Звенят под чем колокола и свет чей блеском отражают?
Когда два Ангела крыла день новый над Землей рождают. 
Чей Свет так ярок и лучист, печаль что в Сердце разгоняет?
Что помнит каждый его год и с Днем Рождения поздравляет?!


Рецензии