Твой силуэт рисует солнце

Твой силуэт рисует солнце
На морозном, на стекле
И тает... Тает лёд в оконце
И открывает - сердце мне...

Навстречу пламенной весне...
Пожаром вешних окровений -
Кто болью пишутся во сне
И светом ярких сновидений...

И я люблю твой вешний свет!
Где я сбегаю вешней тени -
От ночи в пляшущий рассвет...
От горечи былых сомнений!

И этот свет во мне не тает,
Что ты рисуешь на стекле
И эта тень во мне светает -
Когда проходишь
   ты во мне!


Рецензии