А жизнь, как песок, между пальцами вдруг протекла

  Саше Голику
А жизнь, как песок,  между пальцами вдруг протекла.
Любить обещала, да видно забыла – дела...
Но то, что дала, уж никто не отнимет – ей-богу! –
Ни след, ни дорогу, ни крест, что любовью звала.


Рецензии