Не бойся!!!

Не бойся вопреки всему!
Наш  Бог - превыше обстоятельств!
Ты просто все отдай Ему,
Когда и сил нету стоять уж.

Не бойся, не ропщи, не плачь!
К чему тебе жить в вечном страхе;
Ведь вечно жив Спаситель наш!
Не говори: “Как все ужасно!”

Не бойся, не сдавайся, верь!
Каким бы трудныи все ни было,
Тебя спасет Он и теперь,
Ведь велика так Его сила!

Не бойся, все не безнадежно!
Хоть ты так думаешь уже.
И говоришь: “Все слишком сложно,
И вряд - ли кто поможет мне.”

И говоришь: “Ах, я оставлен Богом!
Наверно, Он меня забыл,
Иль карает жестоко за что - то, -
Видно, Господь меня разлюбил...”

Не бойся! Тебе кто эту глупость сказал,
Что Отец Небесный забыл о тебе;
За тебя ведь Сына на крест Он отдал,
Чтоб не жил ты больше во тьме.

За тебя умирал на Голгофе Иисус,
И не злится Отец на тебя.
Не слушай больше ты всякую чушь!
Не сомневайся:ты - Божье дитя.

Не бойся! Господь тебя слышит!
Не бойся! Ответ с Неба прими!
Где хочет, там Дух Его дышит,
Сметая преграды с пути.

Не бойся! Выход точно есть!!!
Я слов пустых сейчас не говорю.
Ведь мой Господь - не человек,
И смысла нету лгать Ему.

Не бойся! Избавленье рядом!!!
Лишь только руку протяни.
Сдаваться никогда не надо, -
Ты верою просимое прими.

Не бойся! Все ведь во власти Его!
У Бога все и всегда под контролем!
Невозможного нет совсем ничего,
И роптать и плакать не стоит.

Не бойся! Он тебя не бросит!
И ты не один со своею бедой!
Ведь Он смиренных возносит,
Исцеляет, дав мир и покой.

Не бойся, прогони весь страх!
Хотя растратил ты все силы,
Нести тебя Он будет на руках,
Изольет Свою благость обильно.

Не бойся, слушай Его голос!
Он выход подскажет всегда.
Не упадет без воли Его даже волос, -
Сверх сил испытанья не даст никогда!

Не бойся, лишь за Ним иди!
В Его обьятьях успокойся.
Не сдавайся, на Него смотри!
Ты под Его крыло укройся.

Не бойся! Он - твоя Защита,
И Он Обеспечитель твой.
Новое будет вместо того, что разбито, -
Нерушим завет Его святой.
27.05.2005 г.


Рецензии