Жизнь - серьёзная наука

Мы знаем: наша жизнь на Небесах
Намного дольше, во сто крат, наверно.
Туда с тобой вернёмся непременно
И эту тайну мы храним в сердцах.

Там мы оставили свой Отчий Дом,
И Истинную Мать с Отцом Небесным.
Родившись на Земле, забыли обо всём,
О чём был договор - теперь уж неизвестно.

Вся наша жизнь - всего лишь день,
Всего лишь день у Вечности Вселенной.
И надо всё успеть за этот день -
Родиться, повзрослеть и помудреть, наверное.

Земля родная, ты теперь нам Мать.
Когда мы родились в тяжёлых муках,
Ты приняла нас, но дала понять,
Что жизнь прожить - серьёзная наука.


Рецензии