Старик

О том, как ползал по кустам под кайфом,
Он может только вспоминать с улыбкой.
И удочкой вести беседу с рыбкой.
И облачать воспоминанья в тайну.

Куда ушла заносчивость бравады?
На девочек текут увы лишь слюни.
А молодой его словам лишь сплюнет...
И кости старые одной перине рады.

А сыну жизнь его - простая рухлядь!
Все, что любил, теперь гроша не стоит...
И поясница сердцу в рифму стонет.
И мир свернулся до - «сортир» и «кухня».

16.04.2021


Рецензии