если хочешь остаться - останься

если хочешь остаться - останься.
но сначала реши для себя.
любима она?
ты себе признайся.

если хочешь остаться - останься.
останься, если с ней тепло.
если чувствуешь заботу
и сам готов подставить ей своё плечо.

останься,если блеск в глазах.
если пробежалась та искра,
и в сердце от любви пожар.
останься,если она дорога.

останься,если чувствуешь любовь.
если во всех смыслах хорошо.
останься, если с ней готов
свою жизнь прожить.


Рецензии