Ночь

Последний лучик закатного солнца
Уже лёг спать за горизонт
И звёзды в небе загорелись
А ночь идёт неся свой звёздный зонт.
Я ночь, и мне отнюдь не всё равно,
Чьи лица спрятаны во тьме?
Ведь, что сокрыто, мне дано,
Открыть при пламени свечей.
Вот комната.
Кровать,
Пол,
Потолок
И пара-тройка ваз.
Горят здесь в сладком исступленье,
Две пары возбуждённых глаз.
Тела прижатые друг к другу
Потея, задыхаясь в темноте,
Рождается взаимное тепло по кругу
И стало душно в комнате.
Вдруг стон, дрожанье.
Тонкие изгибы,
Упав расслабленно во тьме
Вдох-выдох
Продолжается движенье.
И удовольствие течёт
По ней...
Тут всплеск, и тонкая струя
Блестящего густого молока
Наполнила сосуд благоговеньем
И тот процесс, что называем мы зачатьем,
Закончится дитя рожденьем.
В любви зачатое дитя
Будет расти,
Счастливым будет
И толька полная луна,
Ту ночь уж никогда не позабудет.
При свете звёзд, в сиянии луны
В обнимку парочка проснётся
И обнимаясь встретит тот рассвет,
Приветствуя с любовью солнце.
Они пойдут на берег океана
Примнут стопами мягонький песок
Погрузят два горячих тела
В холодных вод прозрачнейший исток.
При свете солнца и луны
Соединятся эти души
Родится новая душа,
Соприкоснётся море с сушей.
Счастливые, часов не наблюдают
Целуют каждый сантиметр тела
Объятия тела их согревают,
Не могут просидеть без дела.
И взявшись за руки,
Посмотрят на зарю
Соприкоснутся нежными губами
И скажут в унисон: "Я так тебя люблю!"
Забыв про сон, и про дела
Две любящих души сольются
Как светит солнце и луна
Забудутся, любви напьются...
Сполна.


Рецензии