От этой Осени до той...

И наступала Осень с лёгкой грустью,
Прозрачней становился каждый день,
В то время, как листва с чуть слышным шорохом,
Кружась спадала вниз к земле.

Где там в отдельных днях подхватывал их ветер,
И в хаос превращал всю кутерьму,
Перемешав с пожухлою листвою,
В той золочёной свежести с росой.

А ты была к процессу этому причастна,
Лишь потому что находилась с этим рядом,
И чуть грустила также в эту пору,
Но всё равно душой немного улыбалась.

Как не крути, но молодость есть молодость!
И видит взор вокруг всё по-иному,
Ведь впереди вся жизнь и словно вечность,
От этой Осени до той, что встретишь снова.


Рецензии