Эй вы, на верхнем этаже

Эй вы, на верхнем этаже,
Дошли до вас из подземелья звуки?
Смогли понять, набат по вам звучит уже,
Иль перестали мыслить вы от скуки?

Хотя для вас конец неотвратим,
А мы надежды также не питаем,
Напомнить вам последний раз хотим,
Мы всё увидели и каждого узнаем!

Слова, которые вы говорите нам,
Никак не отзовутся в наших душах.
В них только сожалений виден шрам
И нет желания вам вторить или слушать.

Без вас мы обретаем шанс,
Дающий нам возможность измениться.
Найти в своих потребностях баланс
И от безумной страсти отрешиться.


Рецензии