Ифора акро одной

Имя  то какое,хороша собой

фору...фору даст та дамочка любой

Означает: ароматная ,душистая

Рак по гороскопу...находка для мужчин

Амбициозна,креативна,честная
*************************************



Красавица  Ифора... сплошной адреналин!


Рецензии
Необычно но прилично написано!Сергей.

Сергей Лутков   16.04.2021 15:34     Заявить о нарушении