За мир искусства

«За мир искусства мы сразимся
И в жизни точно пригодимся.
Ведь в шахматах простой ответ,
Они-игра ума и досуг, и совет.
Королева верховодит,
Где хочет-ходит,
Король  её же прикрывает,
А офицер воюет ,правит.
Ладья лебедушкой плывёт,
Конь ходит буквой «Г», живёт.
И пешек целый здесь отряд,
Пришли сегодня на парад»


Рецензии