Снег

Смотрит в глаза чужие,
Не замечая свет.
Чуть уголки косые
Дрожью тревожат век.

Не обойти, не стронуть
Звук, что струной звенит,
Глаз этих, дивно–сонных,
Не оценить….

И по небесным прядям,
И по размолвью рек
Долго и сладко падать
Будет
СНЕГ.


Рецензии