Анастасии У. посвящается...

По вечерам мне так тоскливо,
Я вспоминаю о тебе,
О своих тёплых чувствах,
Что растворяются во мгле.
И не доходит лучик солнца
Чрез мрак ночной к моей душе.
Я погибаю одиноко,
Вся разбиваясь об клише.
Людьми ведь принято любить
Лишь тех, кто противоположен,
А я люблю тебя так сильно,
Что без тебя миг счастья невозможен.
Когда-то были мы подруги,
Друг-дружку выручали в трудный миг,
Нас разделили злы недуги,
И вот он тот злорадный крик.
К тебе питала нежны чувства,
Но тут отвергла ты меня.
И вроде тянемся друг к другу...
Вот в чём загадка для меня.
Хочу лобзать твои ладони,
Объять тебя до головы,
Укутать тёплым мягким пледом,
Отплыть от берега Невы.
Смотря в небес бездонный купол,
Увидеть звёзд прекрасный океан.
В цвета индиго окунуться
И там пропасть с тобою навсегда.
Исчезли бы с тобою на века
Из памяти планеты голубой.
За-то представь, какое счастье
Когда вдвоём мы вместе, я с тобой!
Отправиться на край вселенной
В объятиях моих, на крыльях любви.
Мечта осталась сокровенной,
Прошу сейчас меня пойми.
Я не желаю рушить счастье
Двоих счастливейших людей
Я вытерплю все-все ненастья
Не вынуждая быть моей.
Прошу я только об одном
Люби его, как самое себя.
Я буду для тебя одним лишь днём из жизни,
Забудь меня ты раз и навсегда.
Как страшный сон забудь,
И никогда не вспоминай,
Внезапно вдруг подкатит к горлу грусть
А ты скажи ей сразу же: "Прощай".
И крепко обнимая кавалера,
Сощурив глазки, не пуская слёз
Ты поцелуй его так крепко и так нежно
Как целовала бы меня в садах из роз.
Я не жалею ни о чём, что сотворила.
Моё признание дало мне ясно знать
Что всё, что не было и всё,что точно было
Дало возможность счастья миг не упускать.


Рецензии