Христос воскрес

Царит сиянье небосвода
От восхожденья до креста.
И алтарь кладёт природа
День возрождения Христа.

Христос воскрес в сияньи нежном,
Взошёл звездою на престол.
И в солнцепении безбрежном,
Он самый праведный посол.


Рецензии