Сердцу хочется встреч...

Не выткаться Заре под вечер.
Черёд свой пропустить нельзя.
Как мне нельзя -
Идти на встречу- не любя???

Но интерес превыше был.
Букетом ОН - меня сразил.
И разговором умным, ярким-
Что было лучшим мне подар-
ком.
Не брал Он за руки,
Не лез и целоваться.
И о Любви не говорил.
Мы долго, долго с ним бродили.
Потом домой он проводил.


И целый день звонка Я ожидала.
А в мыслях - позвонит иль нет?
Один звонок и сердце в мыле.
И приглашенье погулять.
Немного подразня- я согласилась.
Душа так рада за нас была!!!


Рецензии