Путевые заметки Русское такси Первый щедрый

Первый щедрый пассажир,
А точнее - пассажирка.
Ничего себе - транжирка!
Не скудеет русский мир.
Ольгой скромно назвалась:
Служба связана с асфальтом,
Я б отвёз её на Мальту:
Да, на кой она сдалась
Эта вычурная Мальта.
Чтобы в море делать сальто?
В Волочке намного круче
На озёрах свой песок.
Я на Мальте был разок,
Нет, у нас, пожалуй, лучше.


Рецензии
Ну пожалуйста завидуй молча и не пиши таких стихов

Галина Косякова-Ратникова   09.03.2022 12:19     Заявить о нарушении
Ага! Бухара, не Бахмара!

Владимир Соколов-Бунтов   09.03.2022 17:13   Заявить о нарушении