Совершенствование

Как бесконечно долог этот путь
Стать совершенным, как Отец Небесный.
Из Библии нам этот путь известен,
Но не пройти его нам как-нибудь.

Хоть Заповедей там не так уж много,
Без мужества, терпенья, не пройти.
Жизнь коротка, но тяжела дорога,
Тернистый путь не многим по пути.

И, проживая каждый день в дозоре,
Мы знаем - надо только устоять,
Судьбы удары мудро принимать -
Они воспитывают огненную волю.

Пусть будет дерзновенным этот путь,
Пусть будет жизнь победной песней духа.
Владыка Света, наш освещая путь,
Позволит голос Истины услышать.


Рецензии