Трава у дома

Мне почему-то часто снится,

Трава у нашего с тобою дома.

И ты вернулась, но за эти годы сильно изменилась,

И как будто не знакома.

Ну что поделать и как знать,

Я продолжаю для тебя стихи писать.

Теперь ещё пол года.

Будем мы к друг к другу привыкать.


Рецензии