Шелест

Стихи мои скучны им, даже скушны,
а проза так и вовсе не нужна.
И пятки лижет как-то равнодушно
прохладная балтийская волна.

А начинать приходится сначала,
где я никто и звать меня никак.
И треплется у ближнего причала
от брызг солёных вылинявший флаг.

Он говорит – меня на это хватит,
хоть осенью, конечно – не весной….
И грусть моя накатит и откатит
зелёною балтийскою волной. 


Рецензии