Может всё наладится!?

Ты, опять убежала! Хорошая!
На меня набежала грусть
Улетела, как будто ошпарил кто,
Я, такую, тебя боюсь...

Закипаешь, лишь только, увидев меня,
Спешишь в сторону отвернуть,
Да, давненько! Тебя не видел я,
Как мне хочется! Нас вернуть...

Завернуть в недалекое прошлое,
Где мы жили отрадой любви,
Было всё у нас в жизни хорошее,
И не надо судьбу было злить...

А теперь, вот бежим как ужаленные,
Всё боимся в глаза посмотреть,
Да, ужасно, нас жизнь зажала уже,
Так недолго с тоски умереть...

Ты, опять убежала! Хорошая!
На меня набежала грусть
Улетела, как будто ошпарил кто,
Я, такую, тебя боюсь...
лм
Не грусти! Может, всё наладится?


Рецензии