Позитивное, ч. 2

Напою тебя чаем
И укутаю пледом,
И тепло источая,
Буду тихим соседом.

Ты забудешь все муки,
Что тебя так терзали.
Тебе будет уютно,
Сидя с кружкою чая.

Чувствуя безопасность,
Улыбаясь украдкой, 
Ты приляг на кровати
И поспи сладко-сладко.

По утру ты проснёшься,
Чувствуя обновленье.
И меня мягко спросишь,
Есть ли к чаю печенье.

Напою тебя чаем
И укутаю пледом,
И тепло источая,
Буду тихим соседом.


Рецензии