Сколько

Сколько быть хорошей не старайся
Для кого то будешь ты плохой.
Хоть в лепешку о земь расшибайся
Для кого то будешь ты не той.

Так зачем же мне тогда стараться
Говорят не все то золото блестит
А на деле может оказаться
Что на золото он только и глядит.

Ну и пусть. Тогда и буду стервой
Никому не надо угождать
И не тратить в напряжение нервы.
Чтоб кому то что то доказать.

Пусть и буду я казаться хуже
Чем на деле есть, не в том беда.
Так противно, если же не нужно
То, что ты хотела отдавать.


Рецензии