Не пугай меня

Не пугай меня ты вьюга,
Не страши меня метель,
Мне милее быть с подругой,
И не страшна мне капель.

Пусть погода даёт жару,
То мороз, то снег, то дождь,
Я с любимой до услады,
Рядом буду, только дрожь...

Дрожь пройдёт по телу томно,
Да на сердце красота,
Жизнь прожить хочу с ней ровно,
И болезни не беда.

Воспитать хочу детишек,
Знак подаренный судьбой,
Чтобы были два санишка,
Да любимая со мной!


Рецензии