Шанс

Встретились двое...казалось, был —  шанс.
Смех, кинофильмы, душевность беседы,
Шахматы, рок — превосходный  альянс.
Каждый судьбу друг о друге поведал.

..."Что помешало им?" — спросите вы.
Сами не знают. Циничность иль страхи.
Фа;тум жесток оказался, увы...
Шанс обоюдно казнили на плахе.


Рецензии