Мы

Тебя настолько нет,что ты везде,
Мурашками бежишь по моей коже.
Тебя настолько нет,что ты вокруг ,
Ты мой наркотик,мой психолог и мой друг.
Тебя настолько нет,что ты повсюду,
Я чувствую твой запах отовсюду.
Тебя настолько нет,что ты во мне,
Ты в каждой капле моей крови.
Тебя настолько нет,что ты мой мир,
Ты знаешь мы теперь непобедимы.


Рецензии