Увы, меня не любишь ты

***  01.05.1983 г.


Увы, меня не любишь ты
И мне одно лишь остаётся
Забыть навек свои мечты,
Но сердце в страсти бьётся.

Нет силы, сердцу приказать
Тебя мой ангел позабыть,
Но лучше бы тебя не знать,
Как сердце от любви укрыть.

Моя ты радость и печаль
О, как мне дальше жить
Ты от меня уходишь вдаль,
Но не могу тебя забыть.


Рецензии