О тех, кто с нами заодно

«О, сколько нам открытий чудных»
Готовят те, кто с нами заодно!
Хотя бывает с ними трудно,
Ну, а без них и счастья не дано...

Вот сделал замечание, но кротко...
И так приятно: помнит – не забыл!
Не отхлестал тебя словесной плёткой,
А нежно, по-отцовски, пожурил!

Готова снова совершать ошибки,
Пусть только он вниманье обратит!
Ты для него – подобье первой скрипки,
Он для тебя – соловушкой звучит!

Он так приятен – не к чему придраться...
И ты уже любуешься собой.
А если рядом пожелал остаться –
Считаешься как с собственной судьбой!


Рецензии