Небесные голуби

Звёздные гроздья, мерило вселенной,
Латают небесную колыбель.
Рвётся на волю, разум мгновенно,
Выпустив стаю почтовых голубей.

Дворник небесный, тучки сметает,
Тихо на землю сеет рассвет.
Ангелом белым , цветы отпускает,
Чтобы сады цвели с разных планет.

Люди ловите цветы мирозданья,
Сейте добро и рожайте детей.
Умом запредельным, из под сознанья,
Чтите, любите своих матерей.

Солнышко нежно взглянуло в оконце,
Нежно погладив детей по щеке.
Убрало преграды и беспокойство,
Осветило путь навстречу судьбе.





Рецензии