Мюллер и Колобок

Сказка

Жили-были Дед да Баба -
Ели кашу с молоком,
Запускали в космос спутник
И ругали избирком.
Но зловредный немец Мюллер
Захотел французский торт -
Вызвал всех суперагентов
И товарищей эскорт.
Баба увлеклась идеей, пошла в библиотеку -
Изучать кулинарные книги,
А суперагентов отправила в турпоездки
По заграничным ресторанам.
А Дед хотел Колобок
Или, на худой конец,
Жирный шотландский пудинг.
Он очень рассердился на Бабу и на Мюллера
И наскреб по сусекам много перцу.
Тут по всей земле начались взрывы, утечки и революции.
Теперь Колобок петляет от Лисы к Лисе
И ждет, когда его отправят на Луну,
А шотландский пудинг выходит из себя.
И гильотины веселый нож ищет шею ... (Список открыт)


Рецензии