Песня Угадай

Хоть о том, что любовь прошла,
Несёт в себе много тепла,
Песня лёгкая и светлая,
Милая, добрая, нежная,
Сильная, также сердечная,
Не оторваться от неё,
Вечно же хочется её
Вновь и вновь включать,
Заново познать.
Даже ночь светлее стала,
Только песня заиграла.
И рассеялись все тучи,
Появился солнца лучик.
Но особенно наслаждение
Слышать певицы исполнение,
Уже её обожаю,
И всегда слушать желаю.


Рецензии