Это я

Это я, раскрыла сердце настежь,
Это я, забыла слезы, будет смех,
Это я, любила нежно, нету грусти,
Позабыла, о черствости любви.

Это я, не говорим о прошлом,
не нужно больше, это не за чем
И улыбнувшись звездам ярким
Шепотом сказать, привет любовь.

Обещали, может поклянусь
Не отпускать, не ощущать потери
Любовь, так тяжело, с тобою просто
Не отдавать кому то, и зачем.

Это я, прости, я знаю глупо
На листах бумаги часто говорить
Что любовь может быть разруха,
Но в руках твоих, ярких, теплый мир.


Рецензии