Один взмах крыла

Взмахнув, крылом
Закрыла птица солнце.
Затем сложила крылья
И упала вниз.

На Землю камнем полетела.
Так она спасала
Маленьких детей.
А жить она хотела?

Так только лебеди хранили
верность.
А людям это не дано.

Измены. Измены. Измены.
И нет прощения тем,
Кто изменил
Просил прощения затем.

февраль, 2015 г.


Рецензии