Песнь души

Твои глаза, как море.
Нет предела бесконечности.
Мне не хочется тонуть в них,
А хочется свободы обрести.

Твой голос, как колыбель для моих ушей.
Мне хочется видеть красивые сны,
Хочется видеть то озеро,
Где сбываются мечты.

Прикосновение рук твоих
Приводит тело в дрожь,
А сердце заставляет бить чечетку.

Угомони ты пыл ревучий,
Иль стань пламенем моим.
Всю себя отдам тебе,
Коль буду знать, что друг для друга мы горим.


Рецензии