Иногда в любви не надо слов

Иногда в любви не надо слов.
Я люблю твой взгляд, твоё дыханье.
Верю я, что Бог и есть Любовь,
Есть во мне основа созиданья.
И моя рука в твоей руке
И умеем мы друг друга слышать.
Музыка, как собранный букет.
Путь к гармонии дарован свыше.
Иногда в любви не надо слов,
В мире тишины, добра, покоя
Все созвездия волшебных  снов
Зажигает Бог для нас с тобою...


Рецензии