Окна RUS. ТА

Игры престолов -
шулерства либералов.

Не верьте
данайцам,
наши дары -
принимавшим...

С Западом уже
не договоришься -
даже
на кулаках...

Зло - живуче,
и питаясь -
костями Добра.

В океан
Времени впадают -
и грязные
ручьи эпох.

Страшна -
не Идея,
а красивая
Вера в неё...

У всех
региональных
политических проституток -
всего один
мировой сутенёр.


Рецензии