На прогулке с внуком

Жаль одного, что младенец внук не запомнит, ни деда, ни эти утренние прогулки по паркам северного городка...
;;;
;;;

Весеннее утро сквозит меж деревьев прохладой.
На лужицах тонким стеклом наморозился лёд.
А солнце  глядит и бодрит ослепляющим
Взглядом.
И птица гимн жизни на разных октавах поёт.
Люблю это время, что в радость манит, как магнитом.
Душе возвещает, что смерти, наверное, нет.
Я утро встречаю, как водится, взглядом открытым.
И кожей вбираю небесный Божественный свет!..


Рецензии