Демонесса

Пусть неправедно, зато честно!
До зазубрин сюжет избит:
Он, супруга - и "демонесса",
Что порой с благоверным спит...

Он, конечно, во всём прекрасен:
Умный, видный, силён, богат!
Словно создан для дикой страсти! ;))
И какого чёрта - женат? (((

Про супругу - всё очевидно:
Счастьем горестным дорожит!
На стене на кухне молитва -
Может, Бог семью сохранит...
 
Верх чулка в глубине разреза
Под ладонью жаркой горит -
Задыхается "демонесса",
Время ей - только до зари!

От любви и вина хмелея,
Сигаретный вдыхая дым,
Сознаёт, что нет счастья злее,
Чем питаться чувством чужим!((

Ведь она совсем - не "такая"!!!
И была у неё своя
Драгоценная и святая,
Небом посланная - семья!

И иконки свои стояли,
И цветы для неё цвели!
Но её всё равно предали!((
А святые не сберегли...

Без воды - умирать от жажды,
В холод - корчиться на снегу -
Сил надолго не станет! Каждый
Закричит: "Больше не могу!!!"

Наплевать и на осужденье,
И на давящий душу грех -
Лишь бы послано снисхожденье:
Плоть насытить да кость согреть...

Если б было Судьбе угодно,
Без насмешек, без проволОк,
Чтобы новый пришёл - свободный,
Лучше прежних - красив-высок!))

Чтобы был с нею постоянно:
Подарил бы море цветов,
И возил бы по разным странам,
И привёл её в новый дом!))

Больше ей бы не дал сорваться:
И заботился б и берёг!
Не пришлось бы в ночи таскаться,
Как бездомный больной зверёк...

Светлым ангелом "демонесса"
Почивала б в объятьях сна))
То была бы другая пьеса:
Где с любимым, а не одна!..
16.04.2021: 13.30 "Демонесса (Ange ou Demon?)"


Рецензии