Изумрудные крылья, голубые глаза

ты
     в моих мыслях-
навсегда
        засела,
постоянно
         сниться,
песенки
           напевы....
как летит
      стрекоза....
изумрудные
           крылья
             и голубые глаза...
наугад
       звонишь мне,
всегда
        правду зная,
что
         на той стороне,
у моста сияю...
думаю
          о стрекозе,
как хорошо быть с ней...
звездопадом-
             быть
                награда....
 наблюдать-
                щекотать...
стрекоза
      изумрудные крылья
             и голубые глаза...
принесла
       мне удачу-
на сдачу....
 и медаль
 георгиевскую
              впридачу....
так значит...
она
     для меня
       много значит...
изумрудные крылья
            и голубые глаза...
несравненно дороже, чем океан...
 фортуна
       стрекоза
 смотрит
         мне глаза
 в глаза ...
а я ...
у моста...
           сияю
       для нее всегда...
вот пришла весна...
на плече
             татуировка
              стрекоза
ты бъешь стрелки,
делаешь глаза....
а я с отпрысками
      твоими
 учу
 их быть
 счастливыми....
словами....
или играми...
изумрудными крыльями
.. тебе благодаря...
мы знаем бастню про
муравья....
проползла
                слеза 
червячка
          лоза...
утром
       дождь
                роса...
звездопад
                угас
и в глазах соблазн ....
пора
          бы спать,
но я хочу ещё летать...
XV.IV.MMXXI









а у


Рецензии