Арап Петра Первого Посвящается Владимиру Высоцкому

Ликом черен и прекрасен,
Даже в этот день ненастен.
Гром гремел, и молнии блистали.
А ты немел, а все читали.

Благородство души,
и любовь.
А ты не спеши,
Но всегда будь готов.

Умереть за Россию,
За Родину-Мать.
Это нам надо,
Всегда понимать.

Кожа черна,
Но Россия одна.

11 апреля, 2021 г.


Рецензии