В Юбилей!

В юбилейный день сегодня
Я желаю всей душой,
Чтобы Бог  давал здоровья
И любви на век большой.
Чтобы дети рядом были,
Чтоб внучата не забыли,
Чтоб заботой окружали
И бабулю обожали.
Чтоб и дочка, и сыночки
Маму радовали точно.
Чтоб наполнен был Ваш дом
Божьим светом и теплом.
Вас сегодня поздравляю,
Мира, бодрости желаю .
В сердце радости, огня.
Утра нового и дня.


16. 04. 2021.
.


Рецензии