Середина весны

Весна в середине,
Судьба пополам,
Закрыт я отныне
Всем злобным ветрам.
Что было, то было...
Травой зарастёт,
Душа не забыла,
А сердце поёт.
Надолго в засаду
Ушёл мой кошмар,
За стойкость в награду
Чувств свежих нектар.
Моими глазами
Алкает мой Бог,
Со мною слезами
И он изнемог.
Апрель в середине,
Весна пополам,
Доступен отныне
Лишь добрым ветрам.
    15.04.2021. В Шуваловском парке.
Леонид Резников.


Рецензии