Что делать-вперед в СССР!

   Союз Семейных Советов России, так должно  называться Новое российское государство!      
Структура этого государства  будет состоять из первичных семейных Советов.
В многоквартирных домах это совет  семей подъезда.  От каждой семьи  в этом совете  будет 1 представитель.  В свою очередь этот совет  будет делегировать своего представителя  в  семейный  совет  дома.  А тот в свою очередь  своего  представителя  семейному   совету микрорайона  квартала  или улицы.  Совет микрорайона квартала или совет улицы  делегирует  своего  представителя  семейному  совету  города или  поселка или  деревни.  Те в свою очередь  делегирует своего  представителя  семейному  совету  района.  А район  делегирует  своего  представителя  семейному  совету области. Семейный совет области  края  или  республики  делегирует  своего  представителя государственному семейному совету  высшему  органу  государственной  власти.  Государственный Семейный Совет  создает структуру государственного управления. 
 На всех уровнях семейных Советов  должны быть экспертные группы специалистов. Базовая комплектация  этих
 групп может быть представлена следующими специалистами: юрист, педагог, технический Эксперт, медицинский специалист и специалист по делам семьи. При необходимости состав экспертных групп может изменяться. Экспертные группы должны помогать решать семейным советам возникающие проблемы и помогать принимать правильные  решения государственного управления.
Как известно Кадры решают всё. Кадры принимающие ответственные решения, как в общественной жизни, так
И во всех подразделениях государственной жизни должны обладать прежде всего высокими морально волевыми качествами, обладать достаточными знаниями и способностями    для успешного решения поставленных перед ними задач.

 


Рецензии
Так как, всё идет из семьи, то в Вашей статье есть здравый смысл.

Александр, мне понравилась идея.

Яна Обыкновенная   09.05.2021 00:16     Заявить о нарушении