О тебе

"Довольна ль душенька?" - ты спросишь.
А я отвечу: "Не совсем"
Ведь от меня ты вновь уходишь
В свой мир и в круг своих проблем.

А так хотелось бы с тобою
Побыть побольше на часок,
Расслабясь телом и душою,
Но вновь звенит для нас звонок.

И заставляет торопиться,
В реальность возвращая нас,
Не разрешая нам забыться
Вдали от любопытных глаз.

И вновь с тобою мы в разлуке
и изнываем и горим,
Вдали скучая друг о друге,
Лишь с телефоном говорим.


Рецензии
Состояние голода должно быть и в любви!

Саша Локоть   11.05.2021 15:49     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, не знаю))))

Светлана Бахарева 2   12.05.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.