К 100-летию Живой Этики

На встрече двух тысячелетий,
На смене двух Великих Юг,
Мы отмечаем путь столетний,
Священной Агни-Йоги путь.

Стоим у самого начала
Священной огненной тропы,
И знаем - трудностей не мало
Нам суждено теперь пройти.

Шагая по нехоженной тропе,
Споткнуться нам теперь нельзя.
Сложна дорога к самому себе,
Борьба с собою - трудная стезя.

Дорожных знаков нам не изменить,
Но как бы ни был труден этот путь,
Он научил нас пламенно любить
И понимать всей нашей жизни путь.


Рецензии