Про Артек

Сегодня передача состоялась
О замечательном лагере Артек
Я в юности  там отдыхала
А запомнился мне на целый век
Как хорошо там было
И каждый человек
Был полон светом
Способностью творить
А были там такие дети
С кем можно было все обсудить
В сложные игры играть
Еще договориться о вчерашнем
Свои  мечты  все воплотить
Побегать попрыгать
И песни достойные сочинить
Все это было от души
И каждый день пестрил
Занятиями,играми и спортом
Ты развивался шел вперед
Будущее рисовалось четко
И с той уверенностью
Мог ты весь мир перевернуть
Сейчас все надо возрождать
Хорошее взять для опоры
И только вперед
И только вперед
Ни шагу назад и не боле.


Рецензии
Я об Артеке только мечтал. Побывать не удалось...

Вадим Кочетов 2   21.04.2021 05:08     Заявить о нарушении