Не говорите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ГОВОРИТЕ.

Посейдон, кинжал, пожнёшь мир
Которого, ни кто, не знал
Но, ощутит каждый,  кто захочет пир
Войны, устроить однажды.

Мы готовы преподать урок
Кто мира этого не поймёт
В любое время и в срок
Всё им бесплатно поднесём.

Как, аукнется, так и откликнется
Россия умница, предусмотрительная
Взвесила, всё давно и видит всё
Кто дышит гав… не умилительным.

Хватит, натерпелись угроз, санкций
Теперь мы вам, всем предлагаем
Не хотите мира, будут  неприятности
И не мало, мы это прекрасно понимаем.

Нет, нет, мы вас, не пугаем, а, предупреждаем
Все убедились, Россия, на ветер слов, не бросает
Давно проверенно и испытанно всё это знают
Потом не говорите, не слышали, не видели, не понимаем.


Рецензии