Уходят не от...

Уходят не от некрасивых,
Не очень стройных, иль худых,
Уходят, если разлюбили
И мир стал тесен для двоих.

Уходят, если сердце пусто:
Любви светильник в нем погас
И нет уже былого чувства,
Того, что связывает нас.

Уходят не от некрасивых,
Не очень умных или злых,
Уходят, чтобы стать счастливым,
Хотя б на день, хотя б на миг.


Рецензии
Все хотят быть счастливыми! С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   23.05.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.