Весной навеяло

Люблю весну за новое начало!
За то, как не спеша и в тоже время бурно
Вокруг всё неизменно и красиво превращала.
В цветущий сад из черно белого текстура
С огромной верой в волшебство и, трепетно, с любовью...
Нам дарит то о чем зимою так душа скучала
Желанье жить, творить любить и быть любимым!!!

                16.04.2021


Рецензии