Жизнь меняет краски

Да жизнь порой меняет краски,
Любовь не ведает границ ,
А скоро праздник светлый Пасха
Я упаду пред Богом ниц .
За все скажу Ему спасибо ,
За боль , умение любить , 
За все ошибки и без стыда ...
Я знаю нашей жизни быть ...
 Я вижу Божий свет и рядом ,
Молчат в смирении уста ....
Вся жизнь под светлым Его взглядом
Его мы знаем как Христа


Рецензии